永年区职教中心开展主题教育第三次集中学习研讨

发布时间: 2019-09-30 09:39:15      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  2019年9月29日下午,永年区职教中心领导班子和全体教职工,在四楼会议室开展主题教育第三次集中学习研讨。副校长赵立杰主持会议。

  永年区副校长宁建龙同志领学了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识(一)和习近平关于教育强国重要论述;集中学习后,以科室为单位分组,围绕学习习近平关于教育强国重要论述,就如何提高学校教育教学质量为主题,结合各自本职工作,谈自己的学习体会和感悟,开展学习交流研讨。

  党总支书记、常务副校长杨反修在最后总结发言时强调:一要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于教育强国重要论述精神,坚持主题教育和学校中心工作相结合,坚持知行合一。二要发挥好党员干部模范带头作用,着力锤炼忠诚、干净、担当的政治品格;三要强化整改落实,通过主题教育活动,让自己在理论水平、思想境界、业务能力和作风纪律等方面都有大的提升,以更好的精神状态投入到自身本职工作当中,为学校发展做出积极贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!要论述,就如何提高学校教育教学质量为主题,结合各自本职工作,谈自己的学习体会和感悟,开展学习交流研讨。